分享一下那些年那些热门图片的出处

分享一下那些年那些热门图片的出处  [复制链接]

wifeel 发表于 2017-2-18 17:41:07 [显示全部楼层] 回复:  71 浏览:  38285

小弟第一次发帖,也是想快点升为侠客,就收集了一些热门图片和出处。如有任何不对之处,敬请各位大大指出,马上改正。敬请观赏。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、此人是MFC上的视讯女,网名叫做rideontime,曾用网名 gottaluvApril,此gif出自其视频之一。直接百度MFC rideontime 即可,可能由于防火墙限制或者现在扫黄看不到。

2、此图出自 钢之女 第一集 11分19秒。
简介:日本电视剧,由深谷かほる的同名漫画改编。该剧讲述了被称为“钢之女”的芳贺稻子(吉濑美智子 饰)漂亮地对抗对孩子保护过盛的家长,以及与人小鬼大的4年级小学生们“战斗”的校园故事。第一季在2010年5月-7月晚间23点播出,虽然对撞世界杯,但仍然也取得了10.3%的高收视率。第二季于2011年4月21日起继续播出,使该剧成为朝日电视台史上最早拍摄续集的日剧!

3、出自电影,《像小强一样活着》
主演:    金巧巧,方青卓,赵英俊,那威,孟霞,祝贺
警队实习生刘颖(孟霞 饰)在保护港商的任务中被一大叔顺手牵羊拿走了手机和高档包,得手的大叔将赃物作为礼物送给了侄子小强(赵英俊 饰),刘颖打电话要求赎回手机,小强见有利可图,遂带着行骗家族的优秀基因踏入了城市。小强进城投奔困窘中的同乡好友四毛、小翠,三人使出诸多谋生手段,从兜售假成人片光盘到扮乞丐要钱无所不包,小强更利用油嘴滑舌从警察刘颖还有黑社会大姐大李太太(金巧巧 饰)手中一次次逃脱。

4、此图出自MV,并非电影,SKE48 - なんて银河は明るいのだろう (8;35),图上的MM是 (松.井.玲.奈)。百度百科有她更具体的资料,可以看一下。百度图片也能搜索到不少她的照片。

5、 中文名:金晨
金晨,就读于北京舞蹈学院舞蹈学院民族舞、音乐剧专业,被誉为北京舞蹈学院校花。

6、出自电影《艾玛好色》。
小镇女孩艾玛在派对上和全校公认的白马王子“插枪走火”,没想到却使她从天堂般的春梦,瞬间掉进被全镇讪笑的地狱生活。快要爆炸的性欲、莫逆手帕情谊的背叛、成人价值的折磨,及女孩眼中沉闷到该死的晦暗小镇风景,都烘托出这漂流在孩童和成人之间的青春灵薄狱。
新品种少女学。

7、出自X-ART系列,片名叫X-ART Bree-On My Own 1080P。

8、出自电影《自杀空间》。是波兰导演扬·科马萨的作品。讲述的是一个少年由于对学校现实绝望,自我流放到网络虚拟空间的故事。由雅酷朴·盖尔秀主演。

9、出自电影《穿越国境》 Crossing Over(2009)
供职于洛杉矶移民海关执法局的麦克斯·布罗根(哈里森·福特 Harrison Ford 饰)在一次突袭某制衣厂的行动中抓捕了一名年轻的墨西哥偷渡女子玛利亚(艾莉丝·布拉加 Alice Braga 饰),对方求他帮忙照管自己的儿子。

10、出自电影作品《金馆长对金馆长对金馆长》
忠清道一个偏僻小村庄里这个村庄虽小里面却隐藏着数位“武林高手”巧合这两位武林高手都姓金,人称金馆长。

11、出自电影《致命性游戏》
在暑假期间,凯萨琳被花花公子,寇特所抛弃,只因为寇特看上了天真无邪的赛西尔。凯萨琳为了报复寇特,就怂恿她同父异母的弟弟,萨巴斯丁去勾引赛西尔,然後把她教育成一个花痴,以打击寇特形容赛西尔的 天真无邪 。但是,因为萨巴斯丁几乎早把纽约曼哈顿地区的女孩都上过了,所以对一般猎物早已不感兴趣了。此时的他正把下一个猎物选定为新校长的女儿,安妮,因为安妮在「十七岁杂志」上发表了一篇文章。

12、出自WWE  世界摔跤娱乐。

13、仓科加奈的海滩写真集
专辑名Beach.Angels.Kurashina.Kana.in.South.Stradbroke.Island.[/img]
日文名:仓科カナ(クラシナカナ)

14、出自电影《喜爱蒲团》,地区:中国香港。

15、出自电影《林中小屋》,导演: 德鲁·高达,地区:美国。

16、2001年香港小姐杨思琦,2001年参选香港小姐,夺得冠军,并获得最上镜小姐、网上最夺目小姐及纤体美态奖等奖项。

17、出自电影《死亡证据》,导演: 昆汀·塔伦蒂诺,地区:美国。

18、女的叫 《水岛津实》, 图片出自电影《满员列车》。

19、出自热播美剧《真爱如血》第三季。
剧情:真爱如血(True Blood)是一部根据查琳·哈里斯(Charlaine Harris)的畅销系列小说南方吸血鬼谜案(The Southern Vampire Mysteries)改编的美国电视剧,2008年9月由HBO播出。

20、出自2009年扎克·施奈德导演电影《守望者》。
《守望者》的故事复杂而巧妙,在1985年,那时超级英雄们因为受到政府的限制、打压而逐渐销声匿迹。直到他们中的一位突然被害,已经处于隐退状态的超级英雄们又聚集了起来,对这起谋杀案展开了调查,然而调查显示这一切仅仅是个开始,谋杀案的背后还隐藏着一个更大的阴谋。电影将超级英雄们内心的质疑、彼此之间的问题以及寻常百姓和超级英雄之间的复杂关系,做了一番深刻探讨。

21、出自电影《致命急件》,主角是那个与莱昂纳多在盗梦空间搭档的约瑟夫·高登-莱维特。

22、出自杰森斯坦森 的《怒火攻心1》
剧情:毒药全身流走,复仇怒火攻心
清晨,一通出乎意料的电话惊醒了切夫(杰森·斯坦森)的好梦,感觉异常无力几乎动弹不得、甚至连心脏也仿佛随时可以停止跳动的他心中说不出的不安,这时,杀手瑞奇·韦洛拉的声音在他耳边响起:“你已经在睡眠中被注射了致命毒药,只能再活一个小时而已。”

23、出自电影《独领风骚》 Clueless (1995),导演: 艾米·海克林,地区: 美国。

柒壹村长

柒币
捌币
希罗游 发表于 2017-2-20 13:34:26 显示全部楼层
感谢楼主分享,不错,真好!
回复 支持 1 反对 0

柒壹村长

柒币
捌币
dodo 发表于 2017-2-18 19:32:30 显示全部楼层
好呀,看看这些热门的视频

永久VIP会员

柒币
捌币
姚晨的宝 发表于 2017-2-19 07:58:42 显示全部楼层
看看隐藏的

永久VIP会员

柒币
捌币
姚晨的宝 发表于 2017-2-19 07:58:47 显示全部楼层
看看隐藏的

柒零草民

柒币
捌币
mdjso 发表于 2017-2-20 02:23:35 显示全部楼层
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

柒壹村长

柒币
捌币
313250436 发表于 2017-4-12 22:55:15 显示全部楼层
这么多  看来的一个一个回复了   有努力才能有图片啊   来吧  先看一个   还有动态图呢  喜欢喜欢

柒壹村长

柒币
捌币
313250436 发表于 2017-4-12 22:57:57 显示全部楼层
全看完了  弱弱的问一句  wwe的哪个  有完整的出处吗  看着……热血沸腾

柒壹村长

柒币
捌币
ataiaikele 发表于 2017-4-14 12:36:04 显示全部楼层
感谢楼主的分享吃水不忘挖井人

柒零草民

柒币
捌币
dy1122 发表于 2017-5-10 16:44:22 显示全部楼层
Zanzanzan赞赞\(≧▽≦)/